viernes, 10 de agosto de 2012

Ensalada de rulo de cabra con frutos del bosque

Esta ensalada es el resultado de haberme topado en casa con sendas cajitas de semajantes frutos. El arándano junto con la vinagreta de miel, dan un toque dulce a la ensalada y la grosella aporta un delicado toque ácido que resulta delicioso.

INGREDIENTES:
Canónigos
Nueces
Queso de rulo de cabra
Arándano azul
Grosella roja
Vinagre de módena
Aceite de oliva virgen
Sal maldon

PREPARACIÓN:
En una fuente se mezclan los canónigos con un chorrito de aceite y la sal. A continuación, se disponen en una bandeja, se le añaden las nueces y los frutos del bosque.
A continuación se prepara la vinagreta: un buen chorreón de vinagre de módena con una generosa cucharada sopera de miel, se mezcla bien.
Vestimos la ensalada con la vinagreta y queda lista para servir. Espero que os guste.

1 comentario:

  1. muy buena, si señor!! te invito a que te pases por mi blog porque hoy he subido una ensalada tb muy interesante!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar